Videos 1-20 von 787

pro Seite
  1. Träger - Material
    Träger - Material

Im Dialog "Träger" im Register "Material" kann man einem einzelnen Träger eine individuelle Textur geben. Hier hat man die Möglichkeit

2. Hausgrundkörper
    Hausgrundkörper

Im Dialog "Hausgrundkörper" hat man im Bereich "Abmessungen" die Möglichkeit, die Hauslänge, Hausbreite und einen Geschoss-Versatz zu definieren. Im Bereich

3. Bilderdatenbank
    Bilderdatenbank

In der Bilderdatenbank hat man die Möglichkeit aus der Vi Bilderliste sich Bilder raus zu suchen, die man für Visualisierung

4. Automatische Berechnung - Grundeinstellungen für Projektsets
    Automatische Berechnung - Grundeinstellungen für Projektsets

Grundeinstellungen für Projektsets ist man in der Lage unbegrenzt viele Grundeinstellungen für die automatische Kalkulation von einer Teil Menge von

5. Schornsteine
    Schornsteine

Hier wird der Dialog Schornsteine erklärt

6. Benutzerverwaltung
    Benutzerverwaltung

Hier wird die Benutzerverwaltung in Vi Kalk erklärt

7. Firmendaten
    Firmendaten

Im Dialog "Firmendaten" werden die Firmendaten eintragen. Diese Daten werden automatisch in jedem neuen Projekt übernommen und im Schriftfeld angezeigt.

8. Programmeinstellungen - Preisübersicht
    Programmeinstellungen - Preisübersicht

Im Dialog Programmeinstellungen wird der Bereich Preisübersicht und Instanzübergreifende Einstellungen erklärt

9. Tonnengaube
    Tonnengaube

Im Dialog Tonnengaube kann man im Feld "Bezeichnung" den Namen der Gaube vergeben. Die Tonnengaube definiert man über den Kniestock,

10. Sprossen
    Sprossen

Diese Einstellungen lassen sich auch für alle zukünftigen Projekte vornehmen, solange noch kein Plan geöffnet wurde. Fenstersprossen sind in Vi

11. Treppen
    Treppen

In diesem Dialog können Sie den Typ bzw. die Wendelung der in der Liste markierten Treppe bearbeiten. Änderungen / Anpassungen sind

12. Automatische Berechnung - Übersicht
    Automatische Berechnung - Übersicht

Im Dialog "Auswertung der automatischen Berechnung" ist einmal das Datum, die Anzahl der Berechnungen und die Fehler zusehen, jedes Batchlaufkalkulationslaufes

13. Durchgang / Loch - Material
    Durchgang / Loch - Material

Im Dialog "Durchgang / Loch" im Register "Material" sind die Einstellungsmöglichkeiten für die Faschen und das Lüftungsgitter zu finden.

14. Stahlbedarf - Gesperrte Durchmesser
    Stahlbedarf - Gesperrte Durchmesser

Hier wird der Dialog Gesperrte Listeninhalte / Durchmesser erklärt

15. Auswertungen - Tätigkeiten
    Auswertungen - Tätigkeiten

Hier wird der Dialog Tätigkeiten anzeigen erklärt

16. Stahlbedarf - Positionsberechnung
    Stahlbedarf - Positionsberechnung

Im Dialog Positionszuordnung Listeninhalte bearbeiten wird der Bereich Berechnete und Mögliche Positionen erklärt

17. Preisbildung - Inhalte
    Preisbildung - Inhalte

Im Dialog Auswertung Aufschlagsschemen wird der Bereich Inhalte erklärt

18. Preisbildung - Aufschlagsauswahl
    Preisbildung - Aufschlagsauswahl

Im Dialog Auswertung Aufschlagsschemen wird der Bereich Aufschlagsauswahl erklärt

19. Plansicherung einstellen
    Plansicherung einstellen

Vi Plan fertigt in regelmäßigen Abständen Sicherungen der bearbeiteten Planungen an. Im Video wird die Automatische Plansicherung beschrieben.

View as Grid List

Videos 1-20 von 787