Videos 1-20 von 237

1. Vi2000 3D-Daten in Lumion weiter bearbeiten

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie schnell und einfach eine Vi2000-Datei in Lumion importieren und bearbeiten können. Zuerst

2. Installationsmanager
    Installationsmanager

Folgende Möglichkeiten bietet Ihnen der Vi Installation Manager: -Erzeugen von Datensicherungen für Vi Plan und Vi Kalk -Einspielen erstellter Datensicherungen inkl.

3. Benutzerverwaltung
    Benutzerverwaltung

In der Benutzerverwaltung können Sie Benutzer mit Passwort und Zugriffsberechtigungen anlegen. Es gibt einen Benutzer "Verkäufer" für die Verwendung der

4. erweiterte Projektdaten
    erweiterte Projektdaten

Es können bis zu 30 erweiterte Projektdaten angelegt werden, wenn Sie sich in der Systemsteuerung angemeldet haben. Als Beispiele werden

5. Preislistenpositionen
    Preislistenpositionen

Es werden verschiedene Möglichkeiten der Verwendung der Preislistenpositionen gezeigt. Sie sehen auch, wo die Preislistenpositionen angelegt werden. Preislistenpositionen werden aus

6. Vi Kalk Grundeinrichtung - und so geht es weiter Teil 7
    7
    Vi Kalk Grundeinrichtung - und so geht es weiter Teil 7

Sie sehen in diesem Video, wie und wo Sie die Ausschreibung an Excel übergeben können und wo Sie dann die

7. Vi Kalk Grundeinrichtung - nun werden die ersten Hauskalkulationen verglichen Teil 6
    7
    Vi Kalk Grundeinrichtung - nun werden die ersten Hauskalkulationen verglichen Teil 6

Wenn Sie den Merkzettel abgearbeitet haben, werden nun die vorbereiteten Häuser, welche eventuell bis dahin noch einmal mit dem Coach

8. Vi Kalk Grundeinrichtung - Jetzt geht es um Ihre Anpassungen Teil 5
    7
    Vi Kalk Grundeinrichtung - Jetzt geht es um Ihre Anpassungen Teil 5

Ihre Vorgeben werden nun im nächsten Termin mit dem Coach durchgesprochen und dabei geprüft, welche Voreinstellung Sie in der Sonderausstattung

9. Vi Kalk Grundeinrichtung - Voreinstellung der Sonderausstattung in der Kalkulation Teil 4
    7
    Vi Kalk Grundeinrichtung - Voreinstellung der Sonderausstattung in der Kalkulation Teil 4

Der nächste Schritt für Sie ist die Voreinstellung der Sonderausstattung. Das hierfür nötige Wissen können Sie sich entweder über das

10. Vi Kalk Grundeinrichtung - unterschiedliche Hausentwürfe zum Preisvergleich Teil 3
    7
    Vi Kalk Grundeinrichtung - unterschiedliche Hausentwürfe zum Preisvergleich Teil 3

Welche Architekturstile vorhanden sein sollten, um die Kalkulation prüfen zu können, erfahren Sie in diesem Video. Alle Vi CAS Anwender

11. Vi Kalk Grundeinrichtung - Ihr Weg, die Grundeinrichtung der Kalkulation Teil 2
    7
    Vi Kalk Grundeinrichtung - Ihr Weg, die Grundeinrichtung der Kalkulation Teil 2

Als nächstes dürfen Sie dafür sorgen, dass Sie das nötige Basiswissen über die Funktionsweise Ihres Branchenmodells erhalten und verstehen, wie

12. Vi Kalk Grundeinrichtung - Zwei Wege zum Einrichten Ihrer Kalkulation Teil 1
    7
    Vi Kalk Grundeinrichtung - Zwei Wege zum Einrichten Ihrer Kalkulation Teil 1

In diesem Video werden die zwei möglichen Wege zur Einrichtung Ihrer Kalkulation, basierend auf den Branchenmodellen der Kalkulation, vorgestellt. Zum

13. Kalkanpassung - Dämmung auf Decken für Kaltdach ergänzen Teil 3
    3
    Kalkanpassung - Dämmung auf Decken für Kaltdach ergänzen Teil 3

Wir benötigen jetzt noch die Einstellung der 22er OSB-Platte als Prozentwert. Wir suchen "OSB" und nehmen eine Position der 22er

14. Kalkanpassung - Dämmung auf Decken für Kaltdach ergänzen Teil 2
    3
    Kalkanpassung - Dämmung auf Decken für Kaltdach ergänzen Teil 2

In den Positionen kopieren wir die Position "Holzflex-Steildachelement 240 mm + ….", ändern den Positionstext in "Holzflex-Aufdachelement 240 mm begehbar"

15. Kalkanpassung - Dämmung auf Decken für Kaltdach ergänzen Teil 1
    3
    Kalkanpassung - Dämmung auf Decken für Kaltdach ergänzen Teil 1

Die Dämmung soll für die Decken separat gesteuert werden können und auch wieviel Prozent mit schwimmenden OSB-Platten belegt werden soll.

16. Kalkanpassung - Massivwandberechnung verändern Teil 2
    2
    Kalkanpassung - Massivwandberechnung verändern Teil 2

Über "mehrere Festformeln" suchen wir die Festformeln, markieren uns die 36er Festformeln für die Achse der Außenwand und kopieren diese.

17. Kalkanpassung - Massivwandberechnung verändern Teil 1
    2
    Kalkanpassung - Massivwandberechnung verändern Teil 1

Die 32 cm dicke Wand soll im Keller als 20 cm dicke Wand und mit Dämmung berechnet werden. Die Dämmung

18. Kalkanpassung - Außenwände als Brandwände mit separatem Innenaufbau Teil 3
    3
    Kalkanpassung - Außenwände als Brandwände mit separatem Innenaufbau Teil 3

Die vorher besprochenen Änderungen führen wir für die anderen Geschoße durch. Auch bei den anderen Festformeln passen wir für die

19. Kalkanpassung - Außenwände als Brandwände mit separatem Innenaufbau Teil 2
    3
    Kalkanpassung - Außenwände als Brandwände mit separatem Innenaufbau Teil 2

Wir beginnen bei "AW_Innen_KG", ersetzen ";E8" mit ";E2=0_AND_E8" und noch ";(E8" mit ";E2=0_AND_(E8", mit Formel testen. Das Gleiche führen wir

20. Kalkanpassung - Außenwände als Brandwände mit separatem Innenaufbau Teil 1
    3
    Kalkanpassung - Außenwände als Brandwände mit separatem Innenaufbau Teil 1

Die Brandwände sollen zwangsweise eine Dampfbremse erhalten und die Innenbeplankung soll verändert werden. Dazu rufen wir im Inhalt der Sonderausstattung

View as Grid List

Videos 1-20 von 237