Videos 1-20 von 207

pro Seite
  1. Benutzerverwaltung
    Benutzerverwaltung

Hier wird die Benutzerverwaltung in Vi Kalk erklärt.

2. Programmeinstellungen - Preisübersicht
    Programmeinstellungen - Preisübersicht

Im Dialog Programmeinstellungen wird der Bereich Preisübersicht und instanzübergreifende Einstellungen erklärt.

3. Berechnung - Mengenberechnungsassistent
    Berechnung - Mengenberechnungsassistent

Hier wird der Aufbau Mengenberechnungsassistent erklärt.

4. Verwendete Funktionen - Wandberechnung
    Verwendete Funktionen - Wandberechnung

Im Dialog Verwendete Funktionen unter den Bereich Wandberechnung wird der Punkt Wandlogik und Überbautenlogik erklärt.

5. Planungseigenschaften - Ausstattungsbereich - Auswahlliste und Inhalt
    Planungseigenschaften - Ausstattungsbereich - Auswahlliste und Inhalt

Hier schildern wir Ihnen die Einstellungsmöglichkeiten in den Planungseigenschaften in Vi CAS.

6. Sonderausstattung - Voreinstellung wählen
    Sonderausstattung - Voreinstellung wählen

Hier wird der Dialog Voreinstellung wählen erklärt.

7. Präsentationsbildschirm
    Präsentationsbildschirm

Hier werden die 5 Bereiche vom Präsentationsbildschirm in Vi CAS erklärt.

8. Automatische Berechnung Starten
    Automatische Berechnung Starten

Im Dialog Automatische Berechnung kann man einstellen, welche automatischen Berechnungen für die Vi CAS Pläne durchgeführt werden sollen.

9. Angebot - Detailierung - Aus Kalkulation
    Angebot - Detailierung - Aus Kalkulation

Hier wird im Fenster Angebot, unter dem Register Angebotsposten, unter Detailierung im Bereich aus Kalkulation erklärt.

10. Version 18 - Anpassung Fenster und Terrassentüren
    Version 18 - Anpassung Fenster und Terrassentüren

Mit der Version 18 wurden die Möglichkeiten der Fenster und Terrassentüren umfangreich erweitert. In diesem Video sehen Sie die nötigen

11. Eingetragene Planungen - Vi Mobile
    Eingetragene Planungen - Vi Mobile

Dieses Video beschreibt anschaulich, wie man eingetragene Pläne aus Vi CAS nach Vi Mobile exportieren kann.

12. Angebot - Mehr- und Minderleistungen - Aus Kalkulation
    Angebot - Mehr- und Minderleistungen - Aus Kalkulation

Hier wird im Fenster Angebot, unter dem Register Mehr- und Minderleistungen, unter Detailierung im Bereich aus Kalkulation erklärt.

13. Berechnung - Formelassistent - Suchen und Ersetzen
    Berechnung - Formelassistent - Suchen und Ersetzen

Im Dialog Formelassistent wird der Bereich Suchen und Ersetzen erklärt.

14. Anmeldung an Systemsteuerung
    Anmeldung an Systemsteuerung

Hier wird die Anmeldung an die Systemsteuerung in Vi CAS näher erläutert.

15. Programmeinstellungen - SAP-Export
    Programmeinstellungen - SAP-Export

Im Dialog Programmeinstellungen wird der Bereich SAP-Export erklärt.

16. Hauptbildschirm - Suche - Wohnräume
    Hauptbildschirm - Suche - Wohnräume

Im Hauptbildschirm von Vi CAS wird der Bereich Wohnräume erklärt.

17. FiBu-Nummern
    FiBu-Nummern

Hier wird der Dialog FiBu-Nummern erklärt.

View as Grid List

Videos 1-20 von 207