5 Videos

1. FAQ Wissensdatenbank Teil2
    2

2. FAQ Wissensdatenbank Teil1
    2

(1) Hier stellen wir Ihnen unser neues Wissensportal vor, unsere FAQ-Wissensdatenbank unter faq.softwareparadies.de. Dieses erreichen Sie über den Vi Manager

3. Vi Vertragscloud - Überblick
    Vi Vertragscloud - Überblick

Die Vi Vertragscloud steht jedem Vi 2000-Anwender zur Verfügung. Über einen Webkey können VIP-Anwender auf die Bauvertragsrechtsseite der Firma Softwareparadies

4. Vi Vertragscloud - Anwendung
    Vi Vertragscloud - Anwendung

Jedes neue Projekt kann in die Bereiche "Vorvertragliche Unterlagen", "Auftrag", "Bauantrag", "Vor Bemusterung", "nach Bemusterung" und "Projektabschluss" gegliedert werden. Diese

5. Vi Vertragscloud - Administration
    Vi Vertragscloud - Administration

Bei der ersten Anmeldung mit den Anmeldedaten die Sie von der Firma Softwareparadies erhalten haben, sind Sie automatisch als Administrator

View as Grid List

5 Videos