13 Videos

1. FAQ Wissensdatenbank Teil2
    2

2. FAQ Wissensdatenbank Teil1
    2

(1) Hier stellen wir Ihnen unser neues Wissensportal vor, unsere FAQ-Wissensdatenbank unter faq.softwareparadies.de. Dieses erreichen Sie über den Vi Manager

3. "live" Seminar - Vi Projekt - Der Bauzeitenplan
    "live" Seminar - Vi Projekt - Der Bauzeitenplan

Der grafische Bauzeitenplan ist das Herzstück für die terminliche Abwicklung der Bauprojekte. Termine aus dem Bauzeitenplan werden an zentralen Stellen

4. "live" Seminar - Vi Projekt - Die Idee von Vi Projekt
    "live" Seminar - Vi Projekt - Die Idee von Vi Projekt

Vi Projekt ist eine umfassende Software zur Planung und Steuerung von Bauprojekten. Alle notwendigen Funktionen liegen in einer Hand: von

5. "live" Seminar - Vi Projekt - Bautagebuch, Mängelverwaltung und Kundenservice
    "live" Seminar - Vi Projekt - Bautagebuch, Mängelverwaltung und Kundenservice

Das Bautagebuch dient der Protokollierung aller baustellenbezogenen Tätigkeiten und Vorkommnisse. Wie sind die klimatischen Bedingungen, wer war anwesend, wie ist

6. "live" Seminar - Vi Projekt - Ereignisprotokoll
    "live" Seminar - Vi Projekt - Ereignisprotokoll

Alles, was im Hintergrund der Projekte läuft, wird über Ereignisprotokolle überwacht: Durch Veränderung am Hauskörper ändern sich die Mengen bereits

7. "live" Seminar - Vi Projekt - Vergabe, Lieferantenpreise und Vergabegewinne
    "live" Seminar - Vi Projekt - Vergabe, Lieferantenpreise und Vergabegewinne

Die Vergabe basiert auf den Datenstrukturen der Kalkulation, Gewerke, Gruppen und Positionen sind die Basis für die Vergabe. Umgesetzt in

8. "live" Seminar - Vi Projekt - workflow's - automatische Prozessteuerung
    "live" Seminar - Vi Projekt - workflow's - automatische Prozessteuerung

Workflows steuern und überwachen die Prozessabwicklung. Sie können Plantermine überwachen und vor deren Erreichung Aktionen auslösen oder die Nichteinhaltung von

9. Programmeinstellungen - Vi Projekt
    Programmeinstellungen - Vi Projekt

Im Dialog Formeln testen, hat man die Möglichkeit sämtliche Formeln auf Richtigkeit zu prüfen und zu ermitteln, welche vorhandenen

10. "live" Seminar - Vi Projekt - Nachträge und Abrechnung
    "live" Seminar - Vi Projekt - Nachträge und Abrechnung

Auf der Basis der sich fortschreibenden Vertragssummen der Kalkulationsprojekte, aus Vi Kalk oder Vi Projekt selbst, lassen sich Auftrags- und

11. "live" Seminar - Vi Projekt - funktionelle Rollen
    "live" Seminar - Vi Projekt - funktionelle Rollen

Die funktionellen Rollen definieren, wer an welchem Projekt in welcher Funktion beteiligt war, wer der Architekt war, wer die Heizung

12. "live" Seminar - Vi Projekt - Multiprojektübersichten
    "live" Seminar - Vi Projekt - Multiprojektübersichten

Multiprojektübersichten liefern einen grafischen Überblick über mehrere Projekte. Welche Maurerkolonnen sind zurzeit wo eingesetzt, welche Subunternehmen sind mit welchen Projekten

13. Export - Vi Projekt - Stammdaten
    Export - Vi Projekt - Stammdaten

Im Dialog Stammdatenexport für ViProjekt legen Sie fest, wohin die Datei exportiert werden soll und wie deren Namen ist. Beachten

View as Grid List

13 Videos