9 Videos

1. FAQ Wissensdatenbank Teil2
    2

2. FAQ Wissensdatenbank Teil1
    2

(1) Hier stellen wir Ihnen unser neues Wissensportal vor, unsere FAQ-Wissensdatenbank unter faq.softwareparadies.de. Dieses erreichen Sie über den Vi Manager

3. 3D Modell in der Vi Cloud Teil2
    2
    3D Modell in der Vi Cloud Teil2

(2) Im Video geht es um die Möglichkeiten, ein Gebäudemodell und die Ausstattung direkt in der Vi Cloud farblich zu

4. 3D Modell in der Vi Cloud Teil1
    2
    3D Modell in der Vi Cloud Teil1

(1) Alle Vi Panorama-Anwender können die geplante Szene als 3D-Modell exportieren (z.B. für Lumion oder andere Programme). Dadurch besteht die

5. V20 Überblick virtual reality und Panoramacloud
    V20 Überblick virtual reality und Panoramacloud

V20 Workshop. Hier bekommt man einen Überblick über die Virtual Reality und Panoramacloud.

6. workshop V19 - 3D Präsentation online und als App z.B. via iPad
    workshop V19 - 3D Präsentation online und als App z.B. via iPad

Wie nahe alle Vi Anwender bereits der Nutzung von Cloud-Diensten und der interaktiven Hauspräsentation via z.B. iPad sind, erleben Sie

7. V20 3D Standpunkte, Panoramen + virtual reality
    V20 3D Standpunkte, Panoramen + virtual reality

Wie werden 3D Standpunkte gesetzt und was muss dabei beachtet werden? Was ist nötig, um von einer bestehenden Hausplanung ein

8. workshop V19 - Möblierung, Innenstandpunkte und Innenvisualisierung
    workshop V19 - Möblierung, Innenstandpunkte und Innenvisualisierung

Wie Sie eine Planung in wenigen Minuten möblieren und wie Sie sich bereits geplante Raumausstattungen für zukünftige Planungen nutzbar machen,

9. Panoramabilder in der 3D - "live" Seminar Version 17
    Panoramabilder in der 3D - "live" Seminar Version 17

Mit der Version 17 besteht erstmals die Möglichkeit, Hausplanungen in Panoramabildern zu präsentieren. Wie dies genau funktioniert und welche Möglichkeiten

View as Grid List

9 Videos