20 Videos

1. FAQ Wissensdatenbank Teil2
    2

2. FAQ Wissensdatenbank Teil1
    2

(1) Hier stellen wir Ihnen unser neues Wissensportal vor, unsere FAQ-Wissensdatenbank unter faq.softwareparadies.de. Dieses erreichen Sie über den Vi Manager

3. Plan in CAS eintragen Teil2
    2
    Plan in CAS eintragen Teil2

Für die Einrichtung von ViCAS gibt es ein Seminar, wo auch auf die Verknüpfung mit der Kalkulation eingegangen wird. Nach

4. Plan in CAS eintragen Teil1
    2
    Plan in CAS eintragen Teil1

Planungen können nach ViCAS - die Datenbank für den computerunterstützen Verkauf - übernommen werden. Wichtig ist die Gestaltung der 3D-Standpunkte,

5. Raumsuche anpassen
    Raumsuche anpassen

In der Suchmaske gibt es auch Räume, nach denen Projekte gefiltert werden können. Wichtig ist, unter Bearbeiten -> Raumgruppen die

6. Suchoberfläche inkl. Kriterien anpassen Teil3
    3
    Suchoberfläche inkl. Kriterien anpassen Teil3

Gibt es für bestimmte Eigenschaften bereits statistische Merkmale, sollte überprüft werden, ob auch die entsprechenden Ausprägungen aktiviert sind - dies

7. Suchoberfläche inkl. Kriterien anpassen Teil2
    3
    Suchoberfläche inkl. Kriterien anpassen Teil2

In den Eigenschaften können vorhandene Gruppen um neue Eigenschaften erweitert werden. Die Inhalte müssen in den Planungen manuell eingegeben werden.

8. Suchoberfläche inkl. Kriterien anpassen Teil1
    3
    Suchoberfläche inkl. Kriterien anpassen Teil1

Für eine individuelle Einrichtung sind auch die Eigenschaften, nach denen die Projekte gefiltert werden sollen, interessant: Bearbeiten -> Eigenschaften. Die

9. eigene Instanz firmenspezifisch konfigurieren Teil3
    3
    eigene Instanz firmenspezifisch konfigurieren Teil3

In den Programmeinstellungen gibt es noch Optionen für die PDF-Dokumente. Ebenfalls instanzabhängig kann das Farbklischee verändert werden. Für die Suche

10. eigene Instanz firmenspezifisch konfigurieren Teil2
    3
    eigene Instanz firmenspezifisch konfigurieren Teil2

Für das Exposé können nicht nur die Bildunterschriften geändert werden, sondern auch die Inhalte des unteren Druckbereiches. Das sind das

11. eigene Instanz firmenspezifisch konfigurieren Teil1
    3
    eigene Instanz firmenspezifisch konfigurieren Teil1

Beim Anlegen einer neuen Instanz werden durch Kopieren alle Eigenschaften der Kopiergrundlage übernommen. Die Suchkriterien können gelöscht oder erweitert werden.

12. Vi Plan Exporte in Vi CAS einlesen und manuell klassifizieren
    Vi Plan Exporte in Vi CAS einlesen und manuell klassifizieren

Die importierten Planungen finden Sie in ViCAS: Bearbeiten -> Planungen. Sie sollten als Administrator angemeldet sein. Neue Projekte sind mit

13. geöffnete Planug für CAS exportieren
    geöffnete Planug für CAS exportieren

Einzelne Projekte können nach ViCAS aus einer geöffneten Planung exportiert werden. Wichtig ist die Gestaltung der 3D-Darstellung, evtl. sollten die

14. mehrere Pläne für CAS exportieren
    mehrere Pläne für CAS exportieren

In ViPLan können sowohl einzelne als auch mehrere Projekte exportiert werden. Für mehrere Projekt gibt es auf Programmebene (keine Planung

15. Export aus Vi Plan, Grundlagem
    Export aus Vi Plan, Grundlagem

Wenn Planungen nach ViCAS exportiert werden, wird die zueltzt in ViCAS geöffnete Instanz verwendet. ViCAS selbst muss dazu nicht geöffnet

16. Vi Mobile - Kurzüberblick
    Vi Mobile - Kurzüberblick

Vimobile finktioniert auch auf Mobilgeräten (Android/IOS). Die Suchkriterien sind identisch mit den Suchkriterien in ViCAS. Es können aber auch weniger

17. Export einer Instanz nach Vi Mobile
    Export einer Instanz nach Vi Mobile

Hier wird der Export einer Instanz nach Vi Mobile erklärt.

18. Export Vi Mobile - Anmeldung
    Export Vi Mobile - Anmeldung

Um die ausgewählte Instanz an Vi Mobil zu exportieren, muss man sich mit einem Benutzernamen und Passwort anmelden. Diese Daten

19. Planungseigenschaften - Vi Mobile
    Planungseigenschaften - Vi Mobile

Auf dem Register Vi Mobile können Sie festlegen, welche Pläne nach Vi Mobile exportiert werden und welche nicht. Im Auslieferungszustand

20. Export Vi Mobile - Firma auswählen
    Export Vi Mobile - Firma auswählen

Export Vi Mobile - Firma auswählen. Es erfolgt die Abfrage der Firmenauswahl für diese entsprechende Instanz.

View as Grid List

20 Videos