Videos 1-20 von 757

1. Vi2000 3D-Daten in Lumion weiter bearbeiten

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie schnell und einfach eine Vi2000-Datei in Lumion importieren und bearbeiten können. Zuerst

2. Installationsmanager
    Installationsmanager

Folgende Möglichkeiten bietet Ihnen der Vi Installation Manager: -Erzeugen von Datensicherungen für Vi Plan und Vi Kalk -Einspielen erstellter Datensicherungen inkl.

3. FAQ Wissensdatenbank Teil2
    2
    FAQ Wissensdatenbank Teil2

(2) In der Wissensdatenbank gibt es auch den Filter "Programmversion", es filtert nach der Vi 2000-Version, für die das Video

4. FAQ Wissensdatenbank Teil1
    2
    FAQ Wissensdatenbank Teil1

(1) Hier stellen wir Ihnen unser neues Wissensportal vor, unsere FAQ-Wissensdatenbank unter faq.softwareparadies.de. Dieses erreichen Sie über den Vi Manager

5. 2D Planungsneuheiten der Version 22
    2D Planungsneuheiten der Version 22

Auch bei den 2D-Funktionen wurde in Version 22 einiges erweitert und verbessert, u.a. die Geschwindigkeit und Stabilität bei Plänen mit

6. Flachdachfenster
    Flachdachfenster

Als neue Planungsfunktion in der Version 22 stellen wir Ihnen hier die Flachdachfenster vor. Nach der Auswahl im Bereich der

7. neue Dachflächenfenster Teil2
    2
    neue Dachflächenfenster Teil2

(2) Die Aufkeilrahmen der Dachflächenfenster können nur in den möglichen Gradzahlen eingegeben werden (5-30°), ungültige Werte unterbinden das Verlassen des

8. neue Dachflächenfenster Teil1
    2
    neue Dachflächenfenster Teil1

(1) In der Version 22 liegt in Vi Plan ein komplett neu gestalteter Bereich "Dachflächenfenster" vor. Alte Pläne bleiben davon

9. asymmetrisch geteilte Fenster und Terrassentüren
    asymmetrisch geteilte Fenster und Terrassentüren

Die Dialoge der Fenster und Terrassentüren liegen in V22 nicht nur in neuem Design vor, sondern bieten auch neue Funktionen.

10. Darstellung der Symbole im Grundriss
    Darstellung der Symbole im Grundriss

Im Grundriss können Symbole ab der Version 22 auf zwei neue Arten und Weisen dargestellt werden. Zum einen gab es

11. Darstellung von Symbolen in den Ansichten
    Darstellung von Symbolen in den Ansichten

Für bestimmte Symbole ab der Version 22 besteht die Möglichkeit, diese in den Ansichten mit darzustellen. Damit sind ansichtsrelevante Symbole

12. Ihr Firmenlogo in die 3D Präsentation einbinden Teil2
    2
    Ihr Firmenlogo in die 3D Präsentation einbinden Teil2

(2) Da sich jede Grafik als Hintergrund für ein Baustellenschild verwenden lässt (und Sie dies einfach mit Grafikprogrammen erstellen oder

13. Ihr Firmenlogo in die 3D Präsentation einbinden Teil1
    2
    Ihr Firmenlogo in die 3D Präsentation einbinden Teil1

(1) Mit Version 22 können Sie neben anderen Dingen auch Ihre Planung durch eigene Bau- und Firmenschilder merklich personalisieren. Erkennbar

14. Kalkulationsverknüpfung mit unserer Wissensdatenbank Teil3
    3
    Kalkulationsverknüpfung mit unserer Wissensdatenbank Teil3

(3) Im Register Berechnung/Sonderausstattung wird unterschieden zwischen dem "Inhalt der Sonderausstattung" und dem "Inhalt der Bauelemente". Die FAQ-Verknüpfung funktioniert hier

15. Kalkulationsverknüpfung mit unserer Wissensdatenbank Teil2
    3
    Kalkulationsverknüpfung mit unserer Wissensdatenbank Teil2

(2) Im vorliegenden Beispiel werden Sie zu einer kompletten Videoserie (Playlist) verlinkt. Werden Sie auf das erste Video einer Serie

16. Kalkulationsverknüpfung mit unserer Wissensdatenbank Teil1
    3
    Kalkulationsverknüpfung mit unserer Wissensdatenbank Teil1

(1) Für alle Anwender, die ab der Version 22 mit der Grundeinrichtung starten möchten, gibt es in der Wissensdatenbank alle

17. Branchenmodelle 2019 Teil3
    3
    Branchenmodelle 2019 Teil3

(3) Die neuen Positionen der Branchenmodelle finden Sie über den Merkzettel. Diesen können Sie auch gerne ausdrucken (für einen Überblick

18. Branchenmodelle 2019 Teil2
    3
    Branchenmodelle 2019 Teil2

(2) Mit der Möglichkeit im Holzbau, auch zwischen den Sparren zu dämmen, lässt sich für das Kaltdach dort die notwendige

19. Branchenmodelle 2019 Teil1
    3
    Branchenmodelle 2019 Teil1

(1) Die neuen Inhalte der Branchenmodelle 2019 werden in dieser Videoserie vorgestellt. So können Sie sich die Inhalte schnell erschließen

20. Baubeschreibung 2019 - neue Haustechnik- und Sanitäroptionen Teil3
    3
    Baubeschreibung 2019 - neue Haustechnik- und Sanitäroptionen Teil3

(3) Im Installationsordner "Zusatzdokumente Vaillant" auf dem Installations-USB-Stick der Version 22 finden Sie neben den kompletten Ausschreibungsunterlagen auch Kontaktdaten der

View as Grid List

Videos 1-20 von 757