11 Videos

pro Seite
  1. Installationsmanager
    Installationsmanager

Folgende Möglichkeiten bietet Ihnen der Vi Installation Manager: -Erzeugen von Datensicherungen für Vi Plan und Vi Kalk -Einspielen erstellter Datensicherungen inkl.

2. FAQ Wissensdatenbank Teil2
    2
    FAQ Wissensdatenbank Teil2

(2) In der Wissensdatenbank gibt es auch den Filter "Programmversion", es filtert nach der Vi 2000-Version, für die das Video

3. FAQ Wissensdatenbank Teil1
    2
    FAQ Wissensdatenbank Teil1

(1) Hier stellen wir Ihnen unser neues Wissensportal vor, unsere FAQ-Wissensdatenbank unter faq.softwareparadies.de. Dieses erreichen Sie über den Vi Manager

4. Flachdachfenster
    Flachdachfenster

Als neue Planungsfunktion in der Version 22 stellen wir Ihnen hier die Flachdachfenster vor. Nach der Auswahl im Bereich der

5. neue Dachflächenfenster Teil2
    2
    neue Dachflächenfenster Teil2

(2) Die Aufkeilrahmen der Dachflächenfenster können nur in den möglichen Gradzahlen eingegeben werden (5-30°), ungültige Werte unterbinden das Verlassen des

6. neue Dachflächenfenster Teil1
    2
    neue Dachflächenfenster Teil1

(1) In der Version 22 liegt in Vi Plan ein komplett neu gestalteter Bereich "Dachflächenfenster" vor. Alte Pläne bleiben davon

7. asymmetrisch geteilte Fenster und Terrassentüren
    asymmetrisch geteilte Fenster und Terrassentüren

Die Dialoge der Fenster und Terrassentüren liegen in V22 nicht nur in neuem Design vor, sondern bieten auch neue Funktionen.

8. Planungsdatenbank ab Version 21
    Planungsdatenbank ab Version 21

Mit der neuen Datenbankpflege sind Sie in der Lage, die Planungsdatenbank in Vi Plan einfach, schnell und effektiv an Ihre

9. erweitertes Fenster in DB eintragen
    erweitertes Fenster in DB eintragen

In dem Menü erweitertes Fenster in DB eintragen können Sie das gewählte erweiterte Fenster in die Datenbank eintragen. Die Voraussetzungen

10. Anmeldung
    Anmeldung

Im Dialog Anmeldung melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an. Beachten Sie, dass Benutzername und Passwort in jedem

11. V20 alte Pläne an neue 3D Optik anpassen
    V20 alte Pläne an neue 3D Optik anpassen

ACHTUNG: Die via Batchlauf geänderten Pläne finden Sie, wie bei ALLEN Änderungen via Batchlauf, unter: ...Vi2000.7\data\pdb~temp_update Alle Anwender, die eine Vielzahl an

View as Grid List

11 Videos