17 Videos

pro Seite
  1. Installationsmanager
    Installationsmanager

Folgende Möglichkeiten bietet Ihnen der Vi Installation Manager: -Erzeugen von Datensicherungen für Vi Plan und Vi Kalk -Einspielen erstellter Datensicherungen inkl.

2. FAQ Wissensdatenbank Teil2
    2
    FAQ Wissensdatenbank Teil2

(2) In der Wissensdatenbank gibt es auch den Filter "Programmversion", es filtert nach der Vi 2000-Version, für die das Video

3. FAQ Wissensdatenbank Teil1
    2
    FAQ Wissensdatenbank Teil1

(1) Hier stellen wir Ihnen unser neues Wissensportal vor, unsere FAQ-Wissensdatenbank unter faq.softwareparadies.de. Dieses erreichen Sie über den Vi Manager

4. Baubeschreibung 2019 - neue Haustechnik- und Sanitäroptionen Teil3
    3
    Baubeschreibung 2019 - neue Haustechnik- und Sanitäroptionen Teil3

(3) Im Installationsordner "Zusatzdokumente Vaillant" auf dem Installations-USB-Stick der Version 22 finden Sie neben den kompletten Ausschreibungsunterlagen auch Kontaktdaten der

5. Baubeschreibung 2019 - neue Haustechnik- und Sanitäroptionen Teil2
    3
    Baubeschreibung 2019 - neue Haustechnik- und Sanitäroptionen Teil2

(2) Neben den Baubeschreibungen im Branchenmodell 2019 erhalten Sie im Detail auch neue Haustechnikvarianten für Vi Plan (Bemusterungskatalog). Über den

6. Baubeschreibung 2019 - neue Haustechnik- und Sanitäroptionen Teil1
    3
    Baubeschreibung 2019 - neue Haustechnik- und Sanitäroptionen Teil1

(1) Mit dem Branchenmodell 2019 (V22) liegt eine gedruckte Bauleistungsbeschreibung vor, die in Zusammenarbeit mit Industriepartnern (Vaillant, NFG (GC und

7. Bilderdatenbank
    Bilderdatenbank

In der Bilderdatenbank hat man die Möglichkeit, sich aus der Vi Bilderliste Bilder raus zu suchen, die man für Visualisierung

8. Bildverwaltung über 700 Bilder zu Ihrer Verwendung in Vi
    Bildverwaltung über 700 Bilder zu Ihrer Verwendung in Vi

Mit der Version 21 stehen allen Anwendern in der SWP-Bildverwaltung über 700 Bilder zur Verwendung in Vi-Programmen zur Verfügung. Wo

9. Angebotstexte dynamische Baubeschreibung
    Angebotstexte dynamische Baubeschreibung

Mit der Version 21 stehen Ihnen in der Kalkulation eine Vielzahl an neuen Funktionalitäten für die Einbindung und Dynamisierung von

10. Angebotstexte Standard BLB und BLB -Vergleich
    Angebotstexte Standard BLB und BLB -Vergleich

Mit der Version 21 stehen Ihnen in der Kalkulation eine Vielzahl an neuen Funktionalitäten für die Einbindung und Dynamisierung von

11. Angebotsvarianten Kalkulation ab Version 21
    Angebotsvarianten Kalkulation ab Version 21

Aus der Kalkulation können Sie mit der Version 21 sowohl vollständig bebilderte Standardbaubeschreibungen inkl. der Leistungszusammenstellung für das geplante Haus,

12. Baubeschreibungen der Branchenmodelle 2018
    Baubeschreibungen der Branchenmodelle 2018

Alle Anwender, die nicht auf einem unserer Version21 workshops waren, erfahren in diesem Video, dass es gedruckte Baubeschreibungen für die

13. Angebotstexte - ein Überblick über die neuen Möglichkeiten
    Angebotstexte - ein Überblick über die neuen Möglichkeiten

Mit der Version 21 wurden die Möglichkeiten, welche dem Anwender zur Erstellung und Konfiguration von Angebotstexten zur Verfügung stehen, umfangreich

14. Vi Manager
    Vi Manager

Im Vi-Manager können Sie auf die Programme Vi-Plan, Vi-Kalk und Vi-CAS zugreifen. Neben wichtigen Hilfedateien können Sie lokal abgepeicherte Planungs-

15. Katalog aufbauen
    Katalog aufbauen

Ein Katalog kann angelegt werden: Bearbeiten -> Katalog pflegen. Für den Vertrieb können in der Instanz planunabhängige Dokumente in den

16. Bilder für Angebote
    Bilder für Angebote

Im Dialog Bilder für Angebote kann man mehrere Bilder hinzufügen, die man anschließend im Angebot wiederfindet.

17. Bilderdatenbank
    Bilderdatenbank

Unter Bearbeiten > Katalog pflegen im Menü gelangen Sie zur Pflege des Katalogs. Dort können Sie sowohl die Struktur des

View as Grid List

17 Videos