1. 3D Dialogbar Allgemein - Kulissen
    3D Dialogbar Allgemein - Kulissen

Hier wird erklärt wie man Kulissen setzen und bearbeiten kann.

2. Zeichenblock modifizieren
    Zeichenblock modifizieren

Der Dialog "Zeichenblock modifizieren" erscheint automatisch, wenn man einen Zeichenblock gewählt hat. Hier werden die Breite und die Höhe vom

3. 2D Dialogtoolbar
    2D Dialogtoolbar

Die 2D Dialogtoolbar Layerzuordnung wird automatisch bei der Auswahl einer 2D Funktion eingeblendet. Diese wird entweder auf der rechten oder

4. Preislistenpositionen - Auswertungen
    Preislistenpositionen - Auswertungen

Im Dialog "Preislistenpositionen" ist man in der Lage, die Ausgabe der Preislistenpositionen zu konfigurieren.

5. Dachauswahl - mehrere Dächer
    Dachauswahl - mehrere Dächer

Wenn die Funktion "Dach markieren" gewählt ist und es wird mit der linken Maustaste nur ein Dach markiert, wird das