5 Videos

pro Seite
  1. Ringanker und Stürze - Stürze und Isokorb Massivbau Teil 2
    2
    Ringanker und Stürze - Stürze und Isokorb Massivbau Teil 2

(2) Bei den "Rohbaudetails" gibt es auch noch die Sturzberechnung, die von hier aus global gesteuert werden kann. Die Einstellung

2. Durchgang, Loch
    Durchgang, Loch

Bei den Öffnungsbauteilen gibt es die Funktion "Durchgang/Loch". Damit können nicht nur klassische Durchreichen geplant werden, sondern nach Anmeldung in

3. Bauteil Symbol kopieren
    Bauteil Symbol kopieren

Wie kann man ein Bauteil in ein Symbol kopieren?

4. Bauteil - Symbol verschieben
    Bauteil - Symbol verschieben

Im Dialog Eigenschaften freies Geländer wird erklärt, welche Einstellungstypen zur Verfügung stehen.

5. Bauteil verschieben
    Bauteil verschieben

Man kann eine bereits gesetzte Wandöffnung nachträglich verschieben. Es stehen hierfür zwei alternative Vorgehensweisen zur Verfügung: per „Drag & Drop“ (durch

View as Grid List

5 Videos