3 Videos

pro Seite
  1. V20 Überblick neue Texturen und Materialtemplates
    V20 Überblick neue Texturen und Materialtemplates

Welche Texturen stehen in der Version 20 neu zur Verfügung? Wo sind die gravierendsten Unterschiede und welche der Texturen sollten

2. Materialzuordnung
    Materialzuordnung

Um die allgemeine Materialzuordnung vorzunehmen, wird die Funktion im Grundriss oder in der Haus-Ansicht aufgerufen. Suchen Sie sich hier auf

3. Materialtemplate
    Materialtemplate

Das Laden eines Materialtemplates wird im Video erklärt. Hat man bereits solch eine allgemeine Materialzuordnung vorgenommen, kann diese Einstellung auch für

View as Grid List

3 Videos