Videos 1-20 von 480

1. Vi2000 3D-Daten in Lumion weiter bearbeiten

2. FAQ Wissensdatenbank Teil2
    2

3. FAQ Wissensdatenbank Teil1
    2

(1) Hier stellen wir Ihnen unser neues Wissensportal vor, unsere FAQ-Wissensdatenbank unter faq.softwareparadies.de. Dieses erreichen Sie über den Vi Manager

4. Darstellung der Symbole im Grundriss

Im Grundriss können Symbole ab der Version 22 auf zwei neue Arten und Weisen dargestellt werden. Zum einen gab es

5. Darstellung von Symbolen in den Ansichten
    Darstellung von Symbolen in den Ansichten

Für bestimmte Symbole ab der Version 22 besteht die Möglichkeit, diese in den Ansichten mit darzustellen. Damit sind ansichtsrelevante Symbole

6. Ihr Firmenlogo in die 3D Präsentation einbinden Teil2
    2
    Ihr Firmenlogo in die 3D Präsentation einbinden Teil2

(2) Da sich jede Grafik als Hintergrund für ein Baustellenschild verwenden lässt (und Sie dies einfach mit Grafikprogrammen erstellen oder

7. Ihr Firmenlogo in die 3D Präsentation einbinden Teil1
    2
    Ihr Firmenlogo in die 3D Präsentation einbinden Teil1

(1) Mit Version 22 können Sie neben anderen Dingen auch Ihre Planung durch eigene Bau- und Firmenschilder merklich personalisieren. Erkennbar

8. Kalkulation V22 - neue Funktion Suchen - Ersetzen und Löschen Teil3
    3
    Kalkulation V22 - neue Funktion Suchen - Ersetzen und Löschen Teil3

(3) Bei der Grundeinrichtung der Kalkulation gehen Sie die Sonderausstattung komplett durch und entscheiden, welches Auswahlfeld jeweils eingestellt werden soll.

9. Kalkulation V22 - neue Funktion Suchen - Ersetzen und Löschen Teil2
    3
    Kalkulation V22 - neue Funktion Suchen - Ersetzen und Löschen Teil2

(2) Die Funktion "Löschen" im Dialog "Suchen/Ersetzen" löscht den Inhalt dauerhaft - deswegen arbeiten Sie immer mit einer regelmäßigen Datensicherung

10. Kalkulation V22 - neue Funktion Suchen - Ersetzen und Löschen Teil1
    3
    Kalkulation V22 - neue Funktion Suchen - Ersetzen und Löschen Teil1

(1) In dieser Videoserie stellen wir Ihnen die neuen Möglichkeiten der Bearbeitung über die Funktion "Suchen und Ersetzen" vor. Darin

11. Branchenmodelle 2019 Teil3
    3
    Branchenmodelle 2019 Teil3

(3) Die neuen Positionen der Branchenmodelle finden Sie über den Merkzettel. Diesen können Sie auch gerne ausdrucken (für einen Überblick

12. Branchenmodelle 2019 Teil2
    3
    Branchenmodelle 2019 Teil2

(2) Mit der Möglichkeit im Holzbau, auch zwischen den Sparren zu dämmen, lässt sich für das Kaltdach dort die notwendige

13. Branchenmodelle 2019 Teil1
    3
    Branchenmodelle 2019 Teil1

(1) Die neuen Inhalte der Branchenmodelle 2019 werden in dieser Videoserie vorgestellt. So können Sie sich die Inhalte schnell erschließen

14. Baubeschreibung 2019 - neue Haustechnik- und Sanitäroptionen Teil3
    3
    Baubeschreibung 2019 - neue Haustechnik- und Sanitäroptionen Teil3

(3) Im Installationsordner "Zusatzdokumente Vaillant" auf dem Installations-USB-Stick der Version 22 finden Sie neben den kompletten Ausschreibungsunterlagen auch Kontaktdaten der

15. Baubeschreibung 2019 - neue Haustechnik- und Sanitäroptionen Teil2
    3
    Baubeschreibung 2019 - neue Haustechnik- und Sanitäroptionen Teil2

(2) Neben den Baubeschreibungen im Branchenmodell 2019 erhalten Sie im Detail auch neue Haustechnikvarianten für Vi Plan (Bemusterungskatalog). Über den

16. Baubeschreibung 2019 - neue Haustechnik- und Sanitäroptionen Teil1
    3
    Baubeschreibung 2019 - neue Haustechnik- und Sanitäroptionen Teil1

(1) Mit dem Branchenmodell 2019 (V22) liegt eine gedruckte Bauleistungsbeschreibung vor, die in Zusammenarbeit mit Industriepartnern (Vaillant, NFG (GC und

17. 3D Modell in der Vi Cloud Teil2
    2
    3D Modell in der Vi Cloud Teil2

(2) Im Video geht es um die Möglichkeiten, ein Gebäudemodell und die Ausstattung direkt in der Vi Cloud farblich zu

18. 3D Modell in der Vi Cloud Teil1
    2
    3D Modell in der Vi Cloud Teil1

(1) Alle Vi Panorama-Anwender können die geplante Szene als 3D-Modell exportieren (z.B. für Lumion oder andere Programme). Dadurch besteht die

19. Grundlagen Fassadenteilflächen Teil2
    2
    Grundlagen Fassadenteilflächen Teil2

Fassadenteilflächen können mit ihrer Begrenzung auf mehrere Wände gezogen werden (alle Wände, die in der gewählten Blickrichtung sichtbar sind). Das

20. erweiterte Projektdaten

View as Grid List

Videos 1-20 von 480