10 Videos

pro Seite
  1. Branchenmodelle 2019 Teil3
    3

(3) Die neuen Positionen der Branchenmodelle finden Sie über den Merkzettel. Diesen können Sie auch gerne ausdrucken (für einen Überblick

2. Branchenmodelle 2019 Teil2
    3

(2) Mit der Möglichkeit im Holzbau, auch zwischen den Sparren zu dämmen, lässt sich für das Kaltdach dort die notwendige

3. Branchenmodelle 2019 Teil1
    3

(1) Die neuen Inhalte der Branchenmodelle 2019 werden in dieser Videoserie vorgestellt. So können Sie sich die Inhalte schnell erschließen

4. Kalkanpassung - Entwässerung verändern
    Kalkanpassung - Entwässerung verändern

Alle Positionen, die bei der Entwässerung bisher Titanzink waren, sollen Edelstahl werden. Dazu rufen wir im Inhalt der Sonderausstattung im

5. Kalkanpassung - Entwässerung Uginox - Erweiterung Prüfen
    Kalkanpassung - Entwässerung Uginox - Erweiterung Prüfen

Wir sollten die durchgeführte Anpassung der Entwässerung überprüfen. Wir verwenden einen vorhandenen Plan und kalkulieren diesen mit dem Namen "Basis2".

6. Kalkanpassung - Entwässerung um Uginox erweitern
    Kalkanpassung - Entwässerung um Uginox erweitern

Die Entwässerung ist in den Branchenmodellen in Kuper und in Titanzink vorgesehen. An der Entwässerung hängen viele Positionen dran, z.B.

7. V20 neue Entwässerung Version 20
    V20 neue Entwässerung Version 20

Die komplette Entwässerung ist in der Version 20 neu. In diesem Video wird erläutert, wie die Konfiguration der Entwässerung "tickt"

8. Pfetten-/Sparrendach - Regenrinne
    Pfetten-/Sparrendach - Regenrinne

Im Dialog Pfetten-/Sparrendach im Register Regenrinne/Bleche konfigurieren Sie für das markierte Dach in den Grundeinstellungen für alle Dächer dieses Dachtypes.

9. Aufsatzbinderdach - Regenrinne
    Aufsatzbinderdach - Regenrinne

Im Dialog Aufsatzbinderdach im Register Regenrinne / Bleche können Sie für das markierte Dach in der Grundeinstelltung für alle zukünftigen

10. Sparren-/Widerlagerdach - Kastenrinne
    Sparren-/Widerlagerdach - Kastenrinne

In diesem Video werden die Einstellungen für die Kastenrinne beim Sparren-/Widerlagerdach gezeigt

View as Grid List

10 Videos