11 Videos

pro Seite
  1. Kalkanpassung - Dachüberstand Material verändern
    Kalkanpassung - Dachüberstand Material verändern

Wir wollen beim Normal- und Binderdachstuhl für die Sichtschalung Dachüberstand die OSB-Platte gegen eine 40mm Dreischichtplatte austauschen. Wir rufen im

2. Walmdach mit durchgängiger Traufe
    Walmdach mit durchgängiger Traufe

In diesem Video wird gezeigt, wie Sie bei einer Walmdachplanung mit unterschiedlichen Dachneigungen und einem "theoretisch" einheitlichen Traufüberstand eine durchgängige

3. Pfetten-/Sparrendach - Dachseite Traufe
    Pfetten-/Sparrendach - Dachseite Traufe

Hier wird in den Grundeinstellung im Bereich Pfetten-/ Sparrendach der Punkt Dachseite - Traufe erklärt.

4. Pfetten-/Sparrendach - Dachkasten
    Pfetten-/Sparrendach - Dachkasten

Im Dialog Pfetten-/Sparren-Dach wird die Funktion Dachkasten erklärt. Dazu stehen folgende Einstellungsmöglichkeiten zur Verfügung: die Länge, die Tiefe und die

5. Pfetten-/Sparrendach - Dachseite Ortgang
    Pfetten-/Sparrendach - Dachseite Ortgang

Im Dialog Pfetten-/Sparrendach, im Reiter Dachseite Ortgang, konfiguriert man für die zukünftigen Pläne, wie die Ortgangseite ausgeführt werden soll.

6. Aufsatzbinderdach - Dachseite Ortgang
    Aufsatzbinderdach - Dachseite Ortgang

Im Dialog Aufsatzbinderdach, im Reiter Dachseite Ortgang, konfiguriert man für zukünftige Pläne, wie die Ortgangseite ausgeführt werden soll.

7. Aufsatzbinderdach - Dachseite Traufe
    Aufsatzbinderdach - Dachseite Traufe

Im Dialog Aufsatzbinderdach, im Register Dachseite-Traufe, können Sie ausschließlich in den Grundeinstellungen konfigurieren, wie eine Traufseite eines Aufsatzbinderdaches im Standard

8. Sparren-/Widerlagerdach - Dachseite Traufe
    Sparren-/Widerlagerdach - Dachseite Traufe

Im Dialog Sparren-/Widerlagerdach im Register Dachseite Traufe konfigurieren Sie ausschließlich in der Grundeinstellung, wie die Traufseite zukünfiger Sparren-/Widerlagerdächer voreingestellt werden

9. Sparren-/Widerlagerdach - Dachseite Ortgang
    Sparren-/Widerlagerdach - Dachseite Ortgang

Elementeigenschaften beim Sparren-/Widerlagerdach, die Einstellungen Dachseite Ortgang werden erklärt.

10. Aufsatzbinderdach - Dachkasten
    Aufsatzbinderdach - Dachkasten

Im Dialog Aufsatzbinderdach im Register Dachkasten könnne Sie für das markierte Dach in der Grundeinstellung für alle zukünftigen Dächer des

11. Übungsplan Stadthaus
    Übungsplan Stadthaus

Das Übungsvideo zeigt die Eingabe der oben abgebildeten Planung anhand der vermaßten Grundrisse und unter Verwendung Ihrer Voreinstellungen in Vi

View as Grid List

11 Videos