8 Videos

pro Seite
  1. Bauteil Symbol kopieren
    Bauteil Symbol kopieren

Wie kann man ein Bauteil in ein Symbol kopieren?

2. Bauteil - Symbol verschieben
    Bauteil - Symbol verschieben

Im Dialog Eigenschaften freies Geländer wird erklärt, welche Einstellungstypen zur Verfügung stehen.

3. Symbolmanager
    Symbolmanager

Im Dialog Symbolmanager wird die Ordnerstruktur erklärt und wie man Symbole bearbeiten kann.

4. Symbole - Dialogbar
    Symbole - Dialogbar

Hier wird alles zur Dialogbar Symbole, der Aufbau und die Suche Funktion erklärt.

5. V20 Hanglagen und die neue Bemusterung
    V20 Hanglagen und die neue Bemusterung

Was ist grundsätzlich bei der Bemusterung neu? Welche neuen Inhalte stehen zur Verfügung? Wie ist die Verwendung gedacht? Wie dürfen

6. Geländetemplate
    Geländetemplate

Vi Plan Geländetemplate. Man kann fix und fertig geplante, sogenannte Gelände-Templates in die eigene Planung einfügen. Solch ein Gelände-Template kann

7. Symboleigenschaften - Symbol
    Symboleigenschaften - Symbol

Im Video werden die Veränderungen der Symboleigenschaften im Dialog Symbol erklärt.

8. V20 FixFertig - mit der Bemusterung eines Hauses
    V20 FixFertig - mit der Bemusterung eines Hauses

Erleben Sie hier, wie in der Vi-Denkweise die Bemusterung eines Hauses erfolgen sollte. Anhand der neuen Bemusterungsobjekte und der Bereiche

View as Grid List

8 Videos