1. Verwendete Funktionen - Wandberechnung
    Verwendete Funktionen - Wandberechnung

Im Dialog Verwendete Funktionen unter den Bereich Wandberechnung wird der Punkt Wandlogik und Überbautenlogik erklärt

2. Präsentationsbildschirm
    Präsentationsbildschirm

Hier werden die 5 Bereiche vom Präsentationsbildschirm in Vi CAS erklärt

3. erweitertes Fenster in DB eintragen
    erweitertes Fenster in DB eintragen

Hier wird erklärt, wie man ein erweitertes Fenster in die Datenbank eintragen kann und wie dieses in Vi Kalk ankommt.

4. eigene Ausgaben - Angebotsvorlagen bearbeiten - Vorlageeinstellungen
    eigene Ausgaben - Angebotsvorlagen bearbeiten - Vorlageeinstellungen

Hier wird der Dialog Angebotsvorlagen bearbeiten erklärt

5. Kalkulationseinrichtung - Sonder- und Zusatzpositionen - "live" Seminar -
    Kalkulationseinrichtung - Sonder- und Zusatzpositionen - "live" Seminar -

Welche Möglichkeiten die Kalkulation für "unbekannte Kundenwünsche" und nicht vorhandene Materialien bietet, erleben Sie in diesem Seminarvideo.

6. Bearbeitungsoptionen
    Bearbeitungsoptionen

Im Dialog "Bearbeitungs-Optionen" hat man als erstes die Möglichkeit, für Wände oder Öffnungen das Verschieben durch das Mausziehen zu sperren.