Video-Playlist zum Thema: Entwässerung und Anschlussbleche

2 Videos
Entwässerung und Anschlussbleche Teil 1

Titanzink und Kupfer sind die wählbaren Ausführungen für die Entwässerung, gleichzeitig werden damit alle weiteren Blechmaterialien korrosionssicher für das Projekt

Entwässerung und Anschlussbleche Teil 2

(2) Die Entwässerung von Flachdächern oder nach unten geschlossenen Balkonen erfolgt automatisch nach festen Vorgaben in der Kalkulation. Die Berechnung

(2) Die Entwässerung von Flachdächern oder nach unten geschlossenen Balkonen erfolgt automatisch nach festen Vorgaben in der Kalkulation. Die Berechnung erfolgt im Material der Dachentwässerung. Regenwasserklappen können Sie manuell in der Sonderausstattung noch ergänzen. Es sei noch einmal darauf hingewiesen, dass die Materialität der Dachentwässerung alle anderen Blechmaterialien und Anschlussblechen, z.B. auch bei Wand- und/oder Gaubenanschlüssen, Kehlbleche, Wandabdeckungen, usw. korrosionssicher steuert. Es sei außerdem noch einmal betont, dass die Preisbildung der Entwässerung nicht durch die Änderung von Einstellungen in der Planung (hier: Grundeinstellung/Entwässerung) beeinflusst wird, sondern sich allein auf die geplanten Dachflächen bezieht.

User die das gesehen haben...

1. Hauslänge ändern
    Hauslänge ändern

Hier wird die Funktion Hauslänge ändern erklärt

2. Sockelhöhe nach Lageplanimport ändern
    Sockelhöhe nach Lageplanimport ändern

Das Haus soll aus dem Gelände gehoben werden. Dazu wird eine Polylinie für das vorhandene Gelände im Schnitt gesetzt und

3. Fassaden Holzwände Holzbau Teil3
    3
    Fassaden Holzwände Holzbau Teil3

(3) Im Video sehen Sie nun die Berechnung einer einzelnen Fassadenposition. Im Positionsdialog auf dem Register "Berechnung Übersicht" wird die

4. Entwässerung und Anschlussbleche Teil 1
    2
    Entwässerung und Anschlussbleche Teil 1

Titanzink und Kupfer sind die wählbaren Ausführungen für die Entwässerung, gleichzeitig werden damit alle weiteren Blechmaterialien korrosionssicher für das Projekt

5. höhenversetzte Garage via freie Decken, Wandscheiben Teil1
    2
    höhenversetzte Garage via freie Decken, Wandscheiben Teil1

Sie sehen, wie eine Garage frei über Decken und Wandscheiben geplant wird. Die Bodenplatte wird als Decke/Polygon mit STRG+E und

6. Export Vi Mobile - Anmeldung
    Export Vi Mobile - Anmeldung

Um die ausgewählte Instanz an Vi Mobil zu exportieren, muss man sich mit einem Benutzernamen und Passwort anmelden. Diese Daten